Новый завод по производству автокемперов

автодомов разместилось в Коломне

Производство автокемперов как бизнес — это отличная модель для компании, в которой работают креативные инженеры и далекоглядное руководство. Во всем мире отдых недавлеко от дома в лесу или горах уже давно стал нормой, а свобода после побега из шумного грязного города на свежий воздух — это желаемая победа каждого жителя мегаполиса.

Уснуть в автомобиле с комфортом реально? Да, это более, чем реально!

Сегодня в нескольких крупных городах идет процесс создания новых видов автокемперов, но лидеры пока в данной отрасли не менялись — это США и Великобритания. Там находится набор заводов и компаний, который массово производит автокемперы и продает их во всем мире. Ну и не стоит забывать о стартапах, которые делают довольно забавные вещи, хотя о массовом производстве таких решений речи пока не идет.

К примеру, совсем недавно в РФ началось производство автодомов под маркой HELIX («Улитка»), предназначенных для комфортного размещения шести человек. Естественно, что производитель заверяет в более низкой цене таких автодомов, тем не менее, еще рано верить чиновнику на слово и мы просто дождемся выхода «улитки» в серию. Аналоги, разработанные энтузиастами в Украине и Европе пока что по цене слишком высоки (от 25 тыс долларов).

Поэтому важно понимать, что нам не хватает недорогих решений, поскольку дорогие решения вытесняются дорогими отелями, где можно так само найти свежий воздух и уют в лесу или горах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *