Старт продажи новой модели KIA.

обновлённый хэтч KIA Ceed

Сегодня, 29 августа дилеры компании KIA в нашей стране начали продавать обновлённый хэтч KIA Ceed.
Хэтчбек начнут продавать в целом десятке комплектаций. Популярность данного автомобиля обусловлено тем что он относится к среднему сегменту рынка, который является львиной долей всего населения нашей страны.

Поэтому такие автомобили разлетаются очень быстро особенно в минимальных и средней комплектации, особенно когда дилеры предлагают скидки. При этом на первых парах автомобиль может продаваться не очень быстро, так как наценки на новые модели иногда осень высоки.

На выбор предлагается два бензиновых двигателя — 1,0-литровый T-GDi с турбонаддувом или совершенно новый 1,4-литровый комковатый T-GDi. Мощность составляет 118 или 138 л.с., разгон до «сотки» составляет 10,9 или 8,6 секунды, соответственно, и оба доступны с механической или 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Дизель тоже новый, 1,6-литровый двигатель теперь развивает мощность 138 л.с.

Kia Ceed в свое время заслужила популярность у населения за свою динамику, выносливость и неприхотливость, поэтому у новых моделей этой марки есть все шансы завоевать рынок! Особенно вторичку — Киа очень теряет в цене и проигрывает в дизайне другим автомобилям тех же годов и классов, поэтому цена покупки автомобиля, повидавшего в своей жизни, будет немного ниже. При этом автомобиль можно с небольшими расходами привести в полный боевой порядок и ездить несколько лет, не заглядывая под капот!

 

1 thought on “Старт продажи новой модели KIA.

  1. В компании тщательно озаботились и имиджем новой Optima. Среднеразмерные седаны в Корее — самый распространенный тип такси, а прежняя K5 была у служб такси особенно популярна. Например, в 2017 году ими приобретено 40% всех проданных в стране Optima. Новую продавать им не будут принципиально, а оставят в производстве модификацию на газе старой Optima.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *