Новый Nissan Juke 2 представят до конца года 2020 года

Новый Nissan Juke 2 представят до конца года

Новый кузов Nissan Juke стал выглядеть более строго — все благодаря более удачным пропорциям и увеличению острых граней в дизайне, которые пришли на смену плавным обводам. При этом здесь по прежнему круглая головная оптика, над которой разместились полоски диодных габитных огней.

Последние стали намного уже, а радиаторная решетка «V-Motion» ровно наоборот прибавила в размерах. Если прежний Juke либо любили, либо ненавидели, то новая модель в этом плане получилась универсальнее. Дизайн вышел более серьезным и менее спорным, при этом производитель оставил возможности по широкой персонализации как экстерьера, так и экстерьера. Для владельцев авто представлен новый оттенок «Fuji Sunset» (всего в гамме 11 цветов) и различные варианты колесных дисков диаметром до 19″.

Изначально для нового Nissan Juke 2021 года анонсировали только один мотор — речь идет о базовом 1,0-литровом 3-целиндровом бензиновом турбо движке DIG-T мощностью 117 л.с., который может сочетаться в паре с 6-ступенчатой механикой, либо с 7-диапазонным роботом с двумя сцеплениями и функцией ручной смены передач с помощью подрулевых лепестков. Привод в данной модели только передний, но в перспективе ожидается появление более мощной версии кроссовера с 4-цилиндровым движком и полным приводом, однако подробности о нем пока не сообщаются.

В целом, производитель уверяет, что новинка стала лучше в управлении, увереннее держит дорогу и является более экономичной. Стоит отметить, что предшественник продержался на конвейере целых 10 лет, и за это время нашел около миллиона покупателей только в Старом Свете. Выпуск второго Nissan Juke 2 будет происходить на том же предприятии в британском Сандерленде, а европейские продажи должны начаться в конце ноября, при этом комплектации и цены пока не озвучены.

К сожалению, но в России новый Juke мы не увидим — для нашего рынка предлагают адаптировать схожий по дизайну, но более простой конструктивно и в обслуживании Nissan Kicks. Когда именно нам стоит его ожидать — не сообщается, но стоит предположить, что это произойдет раньше первой половины 2021-го.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *